
Es gelten bei mir die jeweils aktuellen Corona-Regeln.
Samstag, 22.01.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
–wieder 1 freier Platz-
Sonntag, 23.01.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Samstag, 29.01.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
–wieder 2 freie Plätze-
Sonntag, 30.01.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Sonntag, 27.02.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Donnerstag, 03.03.2022
Beginn: 16.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Samstag, 05.03.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Samstag, 26.03.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
–wieder 1 freier Platz-
Sonntag, 27.03.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
-2 freie Plätze-
Zucker gießen/Zucker ziehen/Zucker blasen/Zucker gestalten
Mittwoch, 30.03.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,5 - 4,0 Stunden
120,00 Euro
–ausgebucht-
Samstag, 02.04.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
– wieder 2 freie Plätze-
Sonntag, 03.04.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
–2 freie Plätze-
Samstag, 30.04.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht -
Sonntag, 01.05.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
–2 freie Plätze-
Samstag, 28.05.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
– ausgebucht-
Sonntag, 29.05.2022
Beginn: 11.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
–3 freie Plätze-
Samstag, 18.06.2022
Beginn: 10.00 Uhr ( NEU )
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
–2 freie Plätze-
Sonntag, 19.06.2022
Beginn: 10.00 Uhr ( NEU )
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
95,00 Euro
– 3 freie Plätze-
Bei allen Buchungen gelten meine AGB.
https://www.suesse-werkstatt-julia.de/agbs
Weitere Kurstermine für 2022 folgen.
In Planung/Vorbereitung für 2022
Kurs:
Von der Kakaobohne zur Tafel.
Die wunderbare Welt der Schokolade
Sie lernen, wie man selbst Schokolade herstellen kann.
Das ist sehr spannend.
Schokolade selbst herstellen, Schokoladentafeln giessen,Kakaobohnen rösten,Schokolade temperieren,
Karamell kochen.........