Samstag, 13.04.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Sonntag, 14.04.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Samstag, 27.04.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Sonntag, 28.04.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Samstag, 18.05.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Sonntag, 19.05.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Samstag, 25.05.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–4 freie Plätze-
Sonntag, 26.05.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–3 freie Plätze-
Samstag, 08.06.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Sonntag, 09.06.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–ausgebucht-
Samstag, 29.06.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–4 freie Plätze-
Sonntag, 30.06.2024
Beginn: 10.00 Uhr
ca. 3,0 - 3,5 Stunden
105,00 Euro
–3 freie Plätze-
Weitere Termine folgen.
Plätze oder Gutscheine können gebucht werden.
Für eine Buchung benötige ich :
-
eine Adresse,
-
eine Telefonnummer,
-
den Buchungswunsch ( mit oder ohne Termin ),
-
die Anzahl der gewünschten Plätze,
-
wünschen sie einen personalisierten Gutschein, senden sie mir bitte den Namen des späteren Gutscheinbesitzers.
Sie erhalten von mir eine Anmeldebestätigung/Rechnung,
wenn gewünscht , den Gutschein.
Zucker gießen/Zucker ziehen/Zucker blasen/Zucker gestalten
Termin kommt noch 2024
Beginn: 10.00 Uhr
4,0 Stunden ( ausgleitend zum Üben )
150,00 Euro
–....................-
Bei allen Buchungen gelten meine AGB.
https://www.suesse-werkstatt-julia.de/agbs
Weitere Kurstermine für 2024 folgen.
In Planung/Vorbereitung für 2024
Kurs: ( Doppelkurs, an 2 Tagen )
Von der Kakaobohne zur Tafel.
Die wunderbare Welt der Schokolade
Sie lernen, wie man selbst Schokolade herstellen kann.
Das ist sehr spannend.
Schokolade selbst herstellen, Schokoladentafeln giessen,Kakaobohnen rösten,Schokolade temperieren,
Karamell kochen.........