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Techniken und Herstellung

Sie erlernen das richtige Temperieren der Schokolade....wie die Schokolade geschmolzen wird, wie man sie beeinflusst, dass sie wunderbar fest wird. Schön glänzt und knackig ist, wenn wir hinein beißen.
 
Sie erlernen die Herstellung von Pralinenhohlkörpern und verschiedener Ganache - Füllungen,
die mit Cognac, Earl Gray, Honig, Chili
und vielen anderen wundervollen Ingredienzien gewürzt werden können. Wir fertigen Sahnetrüffel, Muskattrüffel, Frucht-Trüffel und Krokant.

Zum Abschluss werden die hergestellten Pralinen kreativ dekoriert. Wir verzieren mit kandierten Blütenblättern und Früchten, Nüssen, Schokoladenornamenten und Goldperlen.
So, wie es Ihnen gefällt.


Dauer: ca. 3,0 bis 3,5 Stunden
Preis pro Person: 105,00 Euro

Schokolade ist wunderbar,

sie duftet zart,

zergeht auf der Zunge,

macht uns froh.

Informationen zum Kurs

 

Die Kurse finden unter Bedingungen statt,

die Ihren eigenen Bedingungen zu Hause ähneln.


Der Einsatz von Material und Werkzeug

orientiert sich an dem Fundus,

der in Ihrer Küche vorhanden ist.

 

Das erleichtert Ihnen nach Abschluss des Kurses, das Erfahrene und Erlernte,

zu Hause nachvollziehen zu können.

 

Sie erhalten das Informationsmaterial über Schokolade und Schokoladenverarbeitung,

sowie die Rezepte.

 

Werkzeug und Material, Wasser und ein kleiner Snack zur Neutralisierung der Geschmacksnerven werden durch mich zur Verfügung gestellt.

Die Schokoladen können mit nach Hause genommen werden.

Einwegschürzen sind vorhanden.

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